Sandai Sandai
  Home | Serviços | Nossos Produtos | Localização | Contato  
Sandai Sandai Sandai
 
Produtos
 
  » NORIMAKI - rocambole de arroz temperado, envolvido por alga marinha e recheado com legumes (peso aproximado:250 g)
     
Tamagomaki   » TAMAGOMAKI – rocambole de arroz temperado, envolvido por fino omelete e re-cheado com legumes(peso aproximado: 250 g)
     
  » HOSSOMAKI PEPINO – rocambole fino de arroz temperado, envolvido por alga marinha nori e recheado com pepino (peso aproximado: 110 g)
     
Hossomaki   » HOSSOMAKI KANIKAMA – rocambole fino de arroz temperado, envolvido por alga marinha nori e recheado com kanikama (peso aproximado: 110 g)
     
  » HOSSOMAKI SALMÃO - rocambole fino de arroz temperado, envolvido por alga marinha nori e recheado com salmão cru (peso aproximado: 120 g)
     
  » URAMAKI – rocambole de arroz temperado, enrolado de modo invertido, ficando a alga marinha nori internamente e o arroz por fora coberto com gergelim moído e recheado com kanikama, pepino, ovo e manga. (peso aproximado: 250 g)
     
  » NIGUIRIZUSHI - bolinho de arroz temperado, coberto com fino filé de peixe cru
     
  » SASHIMI – pequeno filé de peixe crú.
     
  » COMBINADOS DE SUSHI E SASHIMI – bandejas mistas com sashimi e sushi.
     
Guiozá   » GUIOZA
     
Harumaki   » ROLINHO PRIMAVERA (HARUMAKI)
     
Tofu   » TOFU – “queijo de soja”
     
  » MACARRÃO PARA YAKISOBA, BIFUM, HARUSSAME
     
  » MASSA DE SOJA MISSO
     
Shoyu   » MOLHO DE SOJA SHOYU (tradicional, light, especial)
     
Hondashi   » HONDASHI
     
  » ÓLEO DE GERGELIM
     
Hashi   » PALITOS DE BAMBU E MADEIRA (HASHI)
     
Wasabi   » RAIZ FORTE WASABI (PRONTO E EM PÓ)
     
Nori   » ALGAS MARINHAS (NORI, WAKAME, HIJIKI, CUT WAKAME, KOMBU)
     
Furikake   » FURIKAKE
     
Curry   » CURRY
     
arroz Japonês   » ARROZ TIPO JAPONÊS
     
Saquê   » SAQUÊ (NACIONAL E IMPORTADO)
 
 
 
 
 
 
  design AMTEC